Mixto faz amistoso de preparação para disputar Copa São Paulo de Futebol Junior

Mixto foi até o estádio Passo d´Areia, na zona norte de Porto Alegre (RS) para enfrentar o Sub-20 do Esporte Clube São José, que é uma equipe forte e também se prepara para disputar a Copa São Paulo de Futebol Junior, em janeiro.

O Mixto fez um excelente primeiro tempo com a equipe inicial, pecando muito nas finalizações. Porém, muito bem na parte defensiva com os zagueiros Tangará e Luis Otávio.

No segundo tempo, o time trocou toda a equipe em campo, para dar sequência de trabalho aos meninos do elenco, enquanto o São José manteve seu time principal e logo aos 1:45 minutos do segundo tempo em posição duvidosa marcou o primeiro gol da partida. E aos 20 minutos a arbitragem marcou um pênalti, segundo entendeu com toque de bola na mão fechando 2 x 0 para equipe do São José.

Próximo amistoso do Mixto é contra o Juventude de Caxias do Sul (RS), na terça-feira (28), antes de estreia na Copa São Paulo, às 18h30 contra o Grêmio.

Redação Só Notícias (foto: assessoria)