Operário perde para time de Goiás e cai para 4º no Brasileiro da Série D

O Anápolis derrotou o Operário Várzea Grandense, por 3 a 0, há pouco, na 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, no estádio Jonas Duarte. Com a vitória, o time divide a liderança do grupo cinco com o União de Rondonópolis, ambos com 20 pontos. O Operário caiu de segundo para quarto colocado.

O Chicote da fronteira iniciou o primeiro tempo com maior posse de bola e chances de finalização, mas foi logo superado pelo adversário, que abriu o placas com com gol de pênalti do meia Stefano Moreti, aos 34 minutos (1 a 0). Não demorou muito para o time de Goiás ampliar, aos 48 minutos (nos acréscimos), com jogada de Douglas de Souza (2 a 0).

Durante o segundo tempo, o Anápolis seguiu criando mais finalizações e, aos 29 minutos, em jogada do meia Victor Leandro, chutou no canto direito e garantiu o terceiro gol da vitória, deixando o time na liderança (3 a 0).

Na rodada de sábado, o União de Rondonópolis venceu Iporá por 3 a 0.