Alta Floresta se prepara para receber Circuito Mato-grossense de Basquetebol Masters

Promovida pela AMBM (Associação Masters de Basquetebol de Mato Grosso) o Circuito Mato-grossense de Basquetebol Masters desembarca em Alta Floresta no próximo dia 17 de junho. O evento é voltado aos amantes do basquetebol de Mato Grosso e tem como finalidade principal promover e agregar cada vez mais os amantes da modalidade em todo estado.

Essa será a 2ª edição do Circuito Masters em 2022 e acontecerá no Complexo Esportivo Geraldo Ramos, que recentemente adquiriu uma tabela móvel para o evento graças a uma emenda parlamentar do deputado Alan Kardec, um dos principais apoiadores desse circuito ao lado do presidente da AMBM Augusto Werner.

A primeira etapa aconteceu em Rondonópolis e contou com a participação maciça dos atletas amantes da modalidade. As equipes foram montadas a partir dos animais que representam o pantanal mato-grossense. Tuiuiú, Jacaré, Capivara e Arara.

Na categoria feminino 30+ a equipe campeã foi a equipe Tuiuiú Black. No masculino 30+ a equipe Capivara Red ficou com o título.

No masculino 40+ a equipe Arara Blue venceu seus 3 compromissos e ficou com o título.

Circuito Mato-grossense de Basquetebol Masters conta com uma mega estrutura. com fisioterapeuta, para atendimento aos atletas

Destaque

A competição premiou também os destaques dessa primeira etapa.

Na categoria 30+ masculino o atleta Jeferson foi o cestinha da competição com 68 pontos e levou também a melhor nos 3 pontos, convertendo 12 cestas durante os seus jogos.

No 40+ Marcelinho foi o cestinha com 69 pontos. No quesito 3 pontos o atleta Vicente foi o destaque com 10 cestas convertidas durante a competição.

No Feminino 30+ a atleta Raquel foi a cestinha com 35 pontos. Emile ficou como destaque nos 3 pontos convertendo 5 cestas e Angela foi o destaque no quesito rebote.

Atletas Masters presentes na primeira edição do Circuito Mato-grossense de Basquetebol Masters realizado em Rondonópolis

O Circuito Mato-grossense de Basquetebol Masters conta com o apoio do Governo do Estado de Mato Grosso, da Assembléia Legislativa e da Federação Matogrossense de Basquetebol. Para a realização dessa segunda edição, o evento conta com o apoio da Prefeitura Municipal de Alta Floresta.

Deputado Alan Kardec ja confirmou presença em Alta Floresta na segunda edição do Circuito Mato-grossense de Basquetebol Masters