Copa Verde: Nova Mutum perde para o Brasiliense e sai atrás na disputa pela vaga na semifinal

O duelo decisivo acontece na próxima quarta-feira (3), no estádio Valdir Doilho Wons.

O Nova Mutum perdeu por 1 a 0 para o Brasiliense e largou em desvantagem no confronto das quartas de final da Copa Verde. O primeiro duelo entre as equipes foi disputado no estádio Defelê, em Brasília.

O gol da vitória do Jacaré foi marcado por Bernardo, aos seis minutos do segundo tempo. O camisa 10 aproveitou cruzamento de Peu e cabeceou firme para vencer o goleiro Gabriel Oliveira.

A partida de volta será disputada na próxima quarta-feira (3), às 15h (de MT), no estádio Valdir Doilho Wons.

Com a vitória pelo placar mínimo, o Brasiliense tem a vantagem do empate para avançar às semifinais. Já o Azulão da Massa precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar no tempo normal. Em caso de igualdade no placar agregado, o vencedor será definido nos pênaltis.

Fonte: Olhar Esportivo