Cuiabá perde para o Flamengo pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18

Dourado ocupa a quarta posição na tabela do Grupo A, sem pontuar na competição.

O Cuiabá perdeu para o Flamengo por 2 a 0, na tarde desta quinta-feira (8), pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro feminino Sub-28. O jogo foi disputado em Sorocaba (SP), local onde a competição está sendo disputada.

O rubro-negro chegou ao primeiro gol em cobrança de pênalti, já na etapa final. Duda Pimenta cobrou e colocou o time carioca em vantagem. Aos 21 minutos, Julia Gabrielly marcou contra e fechou o placar: 2 a 0.

Com a vitória, o Flamengo assume a liderança isolada do Grupo A, com seis pontos. Fluminense e Minas Brasília somaram três pontos cada até agora e o Cuiabá está na última posição da chave, sem pontuar.

O próximo duelo do Dourado pelo Brasileiro Feminino Sub-18 é contra o Fluminense, neste sábado (10), a partir das 9h30 (horário de Cuiabá).

Por: Da Redação olhar esportivo