Na Cara do Gol MT

Sorriso e Luverdense empatam pela 7ª rodada do Mato-grossense

Com gols no segundo tempo, equipes ficaram no 1 a 1 no estádio Egídio Preima.

Sorriso e Luverdense fizeram um jogo de muito equilíbrio pela 7ª rodada do Campeonato Mato-grossense 2021. Jogando no estádio Egídio Preima, em Sorriso, as equipes empataram em 1 a 1.

Os gols da partida saíram na reta final do segundo tempo. O atacante Willian Marcílio abriu o placar para o Verdão aos 39 minutos. Pouco depois, o lateral-direito Murilo deixou tudo igual para o Lobo do Norte.

Com a igualdade, os clubes continuam nas mesmas posições momentaneamente, mas o Luverdense tem um jogo a menos, a ser cumprido contra o Dom Bosco. O Sorriso chega a 9 pontos, em quinto, com duas vitórias, três empates e duas derrotas. Já o LEC alcança 7 pontos, em sétimo, com uma vitória, quatro empates e uma derrota.

Na oitava rodada, o Luverdense visita o Cuiabá, e o Sorriso recebe o Ação Santo Antônio.

Por: Da Redação olhar esportivo