Em jogo equilibrado, Nova Mutum e Cuiabá empatam pela 6ª rodada do Estadual 2021

Com gols na etapa final, equipes ficaram no 1 a 1 no estádio Valdir Doilho Wons.

No estádio Valdir Doilho Wons, em um jogo equilibrado, Nova Mutum e Cuiabá empataram por 1 a 1 na tarde desta quarta-feira pela 6ª rodada do Campeonato Mato-grossense 2021.

No segundo tempo, o Dourado saiu na frente com Josiel, de cabeça, após cruzamento de Guilherme Pato. No finalzinho, o atacante Welder, deixou tudo igual no placar, vencendo o experiente goleiro Walter.

Com o empate, o Cuiabá permanece na liderança da competição, com 14 pontos. O Mutum, atual campeão do Estado, é o quarto colocado, com 10 pontos.

Na próxima rodada, o Cuiabá recebe o União, e o Nova Mutum vista o Dom Bosco, ambos na Arena Pantanal.

Fonte: Olhar Esportivo