Sorriso e Nova Mutum empatam pela 3ª rodada do Mato-grossense 2021

Equipes seguem invictas na parte de cima da tabela da competição.

Sorriso e Nova Mutum empataram em 0 a 0 na manhã deste sábado (13) no estádio Egídio Preima, na cidade de Sorriso. A partida foi válida pela 3ª rodada do Campeonato Mato-grossense 2021.

As equipes mantiveram suas invencibilidades até o momento, com o Lobo do Norte chegando aos 7 pontos, com duas vitórias e um empate, e o Mutum aos 5, com uma vitória e dois empates.

O jogo

Logo aos nove minutos, a zaga do Sorriso bobeou e o goleiro Tales cometeu pênalti no atacante Alexandro. Na cobrança, Alexandro cobrou e Tales se redimiu, com grande defesa.

Pouco depois, o Sorriso cometeu outro pênalti, mas a marcação foi anulada, pois Alexandro estava impedido. Com o jogo quente, o árbitro Luiz Paulo Pinheiro começou a distribuir cartões amarelos, foram três para o Mutum em poucos minutos.

Apesar de uma maior posse de bola e melhores oportunidades do Mutum, o jogo seguiu pegado e equilibrado no primeiro tempo, com ações ofensivas dos dois lados.

No segundo tempo, o Sorriso continuou sem se arriscar, e o atual campeão com a bola nos pés e maior volume de jogo ofensivo, mas perdendo várias chances de gols.

Com o ferrolho do Lobo do Norte armado e a falta de efetividade do Azulão nesta partida, o duelo terminou sem gols: um ponto para cada.

Na próxima rodada, o Sorriso visita o Dom Bosco, na Arena Pantanal. Já o Nova Mutum, recebe o União.

Copa do Brasil

Antes disso, o Nova Mutum tem compromisso inédito pela Copa do Brasil, quando enfrenta o Tombense na quarta-feira (17), em jogo único a partir das 15h30, no estádio Valdir Doilho Wons.