Téssele em Ação e Amazonia Máquinas vencem na abertura dos jogos abertos em Lucas do Rio Verde

Foram apenas duas partidas na abertura dos jogos abertos, no ginásio Rio Verde. O público foi minúsculo, pois a forte chuva que aconteceu na hora do evento atrapalhou bem e por pouco não acontecem as partidas de abertura.
Em quadra na primeira disputa os times do Téssele em Ação contra Faculdade La Salle.
Do lado do Téssele tem um elenco muito forte e de atletas experientes como Wilker, Robinho, Bruno Lopes, Romário, Rômulo, Ozian, Alexandre, Elivelton, Mauricio, Eder, Eduardo e Gustavo. É um time que promete muito na competição.
Do outro lado da Faculdade La Salle, o professor Nei Oliveira montou um elenco misto, mas com a maioria de jovens. São atletas que estão despontando agora, muitos fortes e velozes que vai dar trabalho tanto nessa quanto nas próximas competições.
Entre os mais conhecidos e mais experientes estão, Raí, Mauricio que já fez base no Luverdense, Baiano, Andrey, Guilherme, Renan e Pedrinho no gol. Entre os mais jovens figuram Ângelo, Danilo, Cleilson, Mateus e Vinicius.
Essa partida foi muito pegada e pra se ter uma ideia do nível da disputa, o jogo terminou em 1 a 0 para o Téssele. E mais impressionante que o gol foi feito, não por nenhum dos jogadores do time titular que entrou em quadra. Nem Robinho, nem Wliker, nem Rômulo ou Bruno Lopes, foi do experiente Elivelton a esperança que saiu do banco. Ele que jogou toda a Copa Binotti machucado e ainda estão em recuperação. Mas conseguiu acertar um chute forte da intermediária da quadra e o goleiro Pedrinho ainda chegou a tocar na bola, mas ela entrou e ficou nisso mesmo. 1 a 0 para o Téssele em Ação.
Na segunda partida da noite o Amazônia Máquinas entrou em quadra para enfrentar o time do Tanaka Fitness. Foi outro jogo bem movimentado.
O que chamou a atenção foi a presença de atletas pouco conhecidos entre os boleiros de Lucas. Porém duas equipes que tem uma garotada jovem e boa de bola. Tem um tal de Rafael do Amazônia Máquinas que se destacou bem na partida e chegou a marcar dois gols.
Do lado do Tanaka Fitness, o destaque foi Felipe que já e bem conhecido. O garoto e muito veloz e bom jogador. Fez também dois gols e perdeu um pênalti. Se ele faz o jogo poderia ter mudado de figura.
O Amazônia Máquinas saiu na frente com Rafael aos 3 minutos de partida. Depois ele mesmo ampliou para 2 a 0 aos 10 minutos. Felipe diminuiu aos 13 minutos, mas o experiente Renato fez 3 a 1 no primeiro tempo.
No segundo tempo o jogo caiu um pouco de rendimento, mas o Tanaka Fitness foi quem pressionou mais e aos 9 minutos da etapa final, novamente Felipe diminuiu para 3 a 2. Logo em seguida ele bateu um pênalti e acertou a trave. Aos 14 minutos Iago do Amazônia Maquinas fechou a conta fazendo o quarto para o time. Final Amazônia Máquinas 4 Tanaka Fitness 2.

Fonte: MT Jornal