Terceira Vitória do Galo

TERCEIRA VITÓRIA CONSECUTIVA

O Galo embalou de vez no campeonato Mato-grossense Eletromoveis Martinello 2018.

O Sinop fez 2 a 1 no Ação, neste sábado na Arena Pantanal e chegou aos 10 pontos ganhos na tabela.

Júnior Juazeiro e João Paulo Sena marcaram para o Sinop. Soldado descontou para o Ação.

O jogo se desenhou com o Sinop encima do Ação, marcou o primeiro gol cedo, aos 4 minutos, depois teve uma bola na trave batida por Pitty, até chegar ao segundo gol, aos 25 minutos, com Sena.

Dai pra frente foi administrar. O Ação rodava a bola sem conseguir a penetrarão. Em pose da bola, os jogadores sinopenses tocavam ela de pé em pé.

Na segunda etapa, Júnior Juazeiro foi derrubado na área. Pênalti que ele cobrou, mas o
Goleiro defendeu, seria o terceiro.

O atacante Soldado num lindo chute colocou o Ação no jogo, 2 a 1.

O Sinop Ainda teve duas chances claras de gol, com Lucca que cabeceou na trave, a bola voltou pro jogo. Katê cara a cara com o goleiro, errou.

No próximo sábado Sinop vai ao Sul do estado enfrentar o União, antes disso, na quarta joga no Gigantão contra o Goiás pela Copa do Brasil, as 20h30.

Nota: Os jogadores do Sinop entraram em campo com uma tarja preta na manga da camisa, em condolência ao falecimento de Gustavo Bonillo, 27 anos, filho da secretaria executiva do clube, Joanice Xavier, que morreu em um acidente automobilístico em Chapada dos Guimarães esta semana.
Foi respeitado também um minuto de silêncio antes da partida.