Cuiabá vence em Lucas e já garante vaga nas quartas do Mato-grossense

Dourado abre cinco pontos de vantagem para Sinop e Luverdense.

Luverdense e Cuiabá fizeram duelo que valia a liderança do Mato-grossense Martinello 2018 neste domingo (4), no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde. O Dourado levou a melhor e venceu por 3 a 1, sem sofrer muito na partida.
O Dourado começou com sorte, pois logo aos 12 minutos o zagueiro Pablo fez gol contra e deixou o time da capital em vantagem. A partida ficou bem agitada no fim do primeiro tempo, com um gol para cada lado, Jenison ampliou aos 41’, e Rafael Silva descontou para o Lec aos 45’.
No segundo tempo o Dourado conseguiu marcar seu terceiro gol, novamente com o atacante Jenison, aos 30 minutos. Com os dois tentos de hoje, Jenison chega a quatro gols no estadual e empata na artilharia com Daniel, do Poconé.
Com o resultado, o Cuiabá chega a 15 pontos, mantém os 100% e já garante sua classificação para a segunda fase da competição. O Lec fica com 10 e vê a aproximação do Sinop, com o mesmo número de pontos.
Além de tudo isso, o Cuiabá assume a liderança nos confrontos diretos contra seu maior rival no século XXI.Agora são 13 vitórias contra 12 do Luverdense.
Escalações
Luverdense: Diogo Silva; Gabriel Passos, Pablo, William, Paulinho; Diogo Sodré, Lorenzi, Renan Oliveira, Lucas Braga; Rafael Silva, Pimentinha.

Cuiabá: Victor Souza, Weriton, Ednei e Marcelo Xavier e Quaresma; Jean, Bruno Alves, Thiago Etges e Hiltinho; Jenison e Weverton.
Por: Olhar Esportivo