Em partida tecnicamente fraca, Cuiabá empata com Fortaleza

Cuiabá até teve chance de empatar, mas desperdiçou.

Pela décima quarta rodada da Série C, o Cuiabá viajou até Fortaleza para encarar o Fortaleza, na tarde desse domingo (13), na Arena Castelão.

O jogo
O Fortaleza começou a partida atacando, e aos poucos o Cuiabá foi se equilibrando em campo e tentando chegar no gol adversário.  O Fortaleza não conseguia furar a defesa do Dourado, que aumentou a marcação, se colocando mais tempo no campo de ataque.
Perto do fim do primeiro tempo, o time da casa foi crescendo em campo e se tornando mais perigoso, fazendo o Cuiabá se defender e subir nos contra-ataques. Ainda assim, foi um primeiro tempo com poucas jogadas de ataque e com os dois times errando muito os passes.
As equipes voltaram mais ativas para o segundo tempo, mas logo voltam a apresentar os mesmos erros do primeiro tempo. Só aos 34’ saiu o primeiro gol da partida, quando Ronny aproveitou o vacilo da defesa do Dourado para marcar pelo Fortaleza. O empate chegou aos 41’, Bileu brigou pela bola no erro de defesa do Fortaleza, e marcou para o Dourado.
O empate por 1 a 1, foi o décimo empate do Cuiabá em 14 rodadas da Série C 2017, e deixou o time em sétimo lugar com 16 pontos.