Altaflorestense é campeão da Copa Sarandi de Futebol de Base

O atleta Carlos Eduardo, filho do desportista Rodrigo Santana e Evelyn Julia Moura, foi campeão da 8°edição da Copa  Sarandi de Futebol, importante competição de base relizada no Rio Grande do Sul. Ele defendeu as cores do Juventude que venceu na final da competição o Internacional por 1 á 0.

A equipe do Juventude integrou a Chave B juntamente com Red Bull Bragantino, Novo Hamburgo e Azuriz. Para chegar ao titulo a equipe obteve duas vitórias e um empate na fase inicial. Bateu o Red Bull Bragantino por 1 a 0, empatou com o Novo Hamburgo em 0 a 0 e venceu o Azuriz por 1 á 0. Nas fase de quartas de finais venceu o Vila Nova por 1 á 0 e passou pelo Avai FC na semifinal, após empate sem gols no tempo normal, a equipe do Juventude venceu nas penalidades por 4 á 3 e encarrou o Internacional da decisão, onde venceu por 1 á 0 e ficou com o titulo da 8ª edição da competição na categoria sub12, o terceiro consecutivo.

Equipe do Juventude – Tri-campeão da Copa Sarandi

Carlos Eduardo esta no futebol gaúcho há dois anos e já tem passagem pelo Grêmio e atualmente defende as cores do Juventude ,onde é muito bem avaliado.

A 8ª edição da Copa Sarandi aconteceu no período de 18 a 21 de abril no município de Sarandi-Rs, localizado a 330 quilômetros de Porto Alegre. A competição é uma as principais de base do futebol no país.