Em jogo com 3 expulsões, Mixto perde para o Cacerense e afunda na lanterna do Mato-grossense

O Mixto perdeu para o Cacerense por 1 a 0, há pouco, no estádio Dutrinha, pela 3ª rodada do Campeonato Mato-grossense. O Tigre amarga a lanterna do estadual sem nenhum ponto somado.

O gol do visitante saiu ainda no primeiro tempo com Matheus Oliveira. O Mixto pressionou até o fim, mas parou na boa atuação do goleiro do Cacerense.

Três jogadores foram expulsos no segundo tempo. O lateral-direito Cesinha e o zagueiro Dedé pelo Alvinegro da Vargas. O meio-campo Júlio Brasília do Cacerense também deixou o jogo mais cedo.

O Mixto volta a campo no próximo domingo diante do União, no estádio Luthero Lopes, às 16h. Já o Cacerense joga em casa, no Geraldão, contra o Operário.