Cacerense bate o Campo Novo, vai para final da 2ª divisão e garante acesso a elite do Mato-grossense

O Cacerense é o primeiro finalista da  divisão do Campeonato Mato-grossense. A Fera da Fronteira bateu o Campo Novo por 3 a 0, há pouco, e garantiu uma vaga na elite da competição no próximo ano. Wesley, Mateus e Lolo fizeram os gols.

Com o apoio de sua torcida no estádio Geraldão, que compareceu em bom número, o Cacerense saiu na frente com dois gols na primeira etapa, e sacramentou o resultado no segundo tempo. No jogo de ida, o duelo ficou empatado em 1 a 1, no estádio Ary Tomazelli, na cidade de Campo Novo do Parecis

O adversário da equipe comandada por Marcos Birigui será o Mixto, que venceu o Cáceres por 3 a 0, esta tarde, no estádio Dutrinha.

Só Notícias/Kelvin Ramirez (foto: assessoria)