Operário perde para o Ceilândia e amarga 1ª derrota na Série D

O Operário de Várzea Grande sofreu o primeiro revés, há pouco, em duelo válido pela terceira rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. A equipe mato-grossense acabou sofrendo um revés por 3 a 0 diante do Ceilândia, no estádio Abadião, no Distrito Federal.

O Chicote da Fronteira até começou bem a partida, dominando as principais acoes, entretanto aos 25 minutos Vidal aproveitou cruzamento de Felipinho para inaugurar o marcador ainda na primeira etapa.

Logo no início do segundo tempo o Ceilândia frustrou os planos de qualquer reação do Operário, pois aos 2 minutos Matheus Faleiro na saída do goleiro para ampliar o placar. O terceiro e último gol saiu após lançamento de Vidal para Watthimen, que também só teve o trabalho de tirar do goleiro para sacramentar a vitória.

O Ceilândia volta a campo no próximo sábado também no Abadião, quando enfrenta o Ação, de Mato Grosso, às 15h. Já o Operário enfrenta o Brasiliense, em casa, no mesmo dia e horário.

Só Notícias/Kelvin Ramirez (foto: assessoria)