Na Cara do Gol MT

Luverdense e Operário fazem partida movimentada mas ficam no empate no Passo das Emas

Apesar de uma partida movimentada no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, Luverdense e Operário empataram em 0 a 0, há pouco. O jogo foi válido pela sexta rodada do Campeonato Mato-grossense.

As duas equipes fizeram uma partida movimentada no Passo das Emas e criaram boas chances de gol. Porém, mesmo com cinco minutos de acréscimo no final, não conseguiram tirar o zero do placar.

Aos 46 do segundo tempo, por pouco o Luverdense não abriu o placar. Lucas Lopes cruzou na área e Marcos Paulo cabeceou na trave.

Com o resultado, o Luverdense fica na parte de cima da tabela, com 11 pontos. Já o Operário segue ameaçado pelo rebaixamento e tem apenas 4 pontos.

O próximo compromisso do Luverdense será no sábado (12), fora de casa, contra o Academia, no Luthero Lopes, em Rondonópolis. No mesmo dia, o Operário vai ao Gigante do Norte encarar o Sport Sinop.

Na rodada de hoje, o Sport Sinop venceu o Operário, em Várzea Grande. O União derrotou o Sorriso.