Dom Bosco e Nova Mutum empatam no Dutrinha em Cuiabá

Dom Bosco e Nova Mutum empataram, há pouco, em 1 a 1, no estádio Dutrinha, em Cuiabá. O jogo foi válido pela sexta rodada do Campeonato Mato-grossense.

Atuando em casa, o Dom Bosco precisou de apenas 21 minutos para abrir o placar. David chegou à linha de fundo, cruzou rasteiro e Wagner desviou para o gol.

A comemoração durou pouco. Isso porque aos 30 minutos, Romário deixou tudo igual. Walacer lançou na área, a bola foi escorada para Romário, que pegou de primeira e empatou a partida.

Com o resultado, o Nova Mutum fica na parte intermediária da tabela, com 9 pontos. O Dom Bosco, por outro lado, fica uma posição acima, com 11 pontos.

O Dom Bosco volta a campo no próximo sábado, contra o líder Cuiabá, na Arena Pantanal. Já o Nova Mutum jogará em casa, no Valdir Doilho Wons, contra o União. A partida será no domingo.