Nova Mutum vence o União e assume liderança do Brasileiro da Série D

No clássico mato-grossense, o Nova Mutum levou a melhor, e venceu o União de Rondonópolis por 1 a 0, no Campeonato Brasileiro da Série D. Saulo, no segundo tempo, fez o gol da vitória do Azulão da Massa.

Com o resultado, o Mutum assume a liderança do grupo A5 com 9 pontos, com o Colorado continuando com oito.

Na próxima rodada, o Mutum visita Goianésia fora de casa, enquanto o União recebe o Jaraguá-GO, em Rondonópolis.

Pouco ameaçado ao longo da partida, o Nova Mutum foi superior nos dois tempos do confronto. A bola, porém, demorou a entrar, apenas aos 32 minutos da etapa final, Gustavo Nogy cobrou escanteio e Saulo, de cabeça fez o único gol do jogo.

Com o resultado, o Nova Mutum assumiu a liderança do Grupo 5 da Série D, junto com o Goianésia. Com nove pontos, o Azulão e o Goianésia estão à frente de Brasiliense, Aparecidense e União, todos com oito.

Redação Só Notícias (foto: Eliseu Siqueira)