Nova Mutum perde para o Goianésia fora de casa pelo Brasileirão Série D

O Azulão da Massa caiu duas posições e agora está em quarto lugar na tabela de classificação, com nove pontos.

O Nova Mutum visitou o Goianésia e perdeu por 1 a 0 pela sexta rodada do Brasileirão Série D, no estádio Valdeir José de Oliveira. O único gol da partida saiu aos 43 minutos do segundo tempo, dando ao time da casa a liderança do Grupo A5. Com a derrota, o Nova Mutum caiu duas posições e está em quarto lugar na tabela de classificação.

A partida marcava o confronto direto entre o líder e o segundo colocado da chave. Os times entraram em campo empatados na pontuação. Na reta final do confronto, Flavio Oliveira deu a vitória ao Goianésia, que foi a 12 pontos. Com o grupo embolado, o Azulão da Massa fecha o G4 da competição, com um ponto a mais que o quinto colocado.

Na última rodada do primeiro turno, o Nova Mutum enfrenta o Porto Velho, em casa, precisando da vitória para se manter entre os quatro times que se classificam. A bola rola no próximo domingo (18), a partir das 15h, no estádio Valdir Doilho Wons.

Por: Da Redação OLHAR ESPORTIVO