Com gol de Elton, Cuiabá derruba invencibilidade do Sorriso e segue na ponta do Estadual

Centroavante marcou o gol da vitória em jogada individual ainda no primeiro tempo da partida.

Fora de casa, o líder do Mato-grossense 2021 conseguiu mais uma vitória. O Cuiabá venceu o Sorriso por 1 a 0 no estádio Egídio Preima e se consolida ainda mais na ponta da tabela, com 13 pontos. Já o Lobo do Norte permanece com 8, perde a invencibilidade e cai para quinto lugar.

O artilheiro Elton, ainda no primeiro tempo, marcou o único gol da partida, em jogada individual dentro da área. A equipe da casa teve boas oportunidades de empatar, mas desperdiçou, parando no goleiro Walter.

Pelo lado do Dourado, o jogo marcou as estreias do lateral-esquerdo Uendel e do volante Camilo, reforços recém-contratados.

Na próxima rodada, o Cuiabá visita o Nova Mutum, no estádio Valdir Doilho Wons. O Sorriso também joga fora de casa, em confronto-direto diante do União, no Luthero Lopes.

Por: Da Redação olhar esportivo