Na Cara do Gol MT

Sinop perde oitavo jogo na Série D e praticamente dá adeus à classificação

Para ainda sonhar com a próxima fase, Galo do Norte precisa vencer todos os próximos quatro jogos e torcer por resultados.

Fechando a noite dos mato-grossenses na Série D, o Sinop perdeu fora de casa para o São Raimundo de Roraima, por 1 a 0, no estádio Canarinho.

O gol da vitória dos donos da casa foi anotado por Raí, ainda no primeiro tempo.

Essa foi a oitava derrota do Sinop na competição, que tem apenas duas vitórias. A missão para se classificar é praticamente impossível, pois o Galo do Norte teria que vencer todos os próximos quatro jogos, além de torcer por resultados improváveis.

O G4 da chave A2 é composto por Altos-PI (21 pontos), Moto Club (18 pontos), Juventude-MA (17 pontos) e River-PI (17) pontos. O São Raimundo-RR vem em quinto, com 12 pontos. O Sinop somou apenas seis pontos até o momento.

Na próxima rodada, o Sinop recebe o Baré-RR, no estádio Gigante do Norte.

Saiba mais: Operário-VG abre 2 a 0 e sofre empate do União nos minutos finais do segundo tempo

Por: Da Redação olhar esportivo