União e Cuiabá empatam primeira final

Partida foi disputada no Luthero Lopes

Cerca de sete meses após o seu início, a Copa FMF 2017 começou a ser decidida na noite desta terça-feira (17), no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis. Entraram em campo União e Cuiabá em duelo que 'colocou' a taça vencida pelo Dourado em dezembro novamente em disputa.
Mesmo jogando em casa, o Colorado viu o time visitante abrir o placar logo aos sete minutos, gol anotado por Thiago. O União conseguiu o empate 20 minutos antes do fim, com Vinícius. O confronto terminou mesmo em 1 a 1.

Os times ainda tiveram um jogador expulso cada, o que evidencia que dentro de campo era mesmo clima de decisão. O duelo também marcou a estreia de Hugo Alcântara no comando técnico das categorias de base do União.

A finalíssima acontece na próxima terça-feira (24), às 20h10, na Arena Pantanal. Novo empate leva a disputa para os pênaltis.

Por: Redação