Definidas as quartas de finais do Mato-grossense Sub-19

O perdedor com melhor índice técnico disputará a semifinal

Após a última rodada do Campeonato Mato-grossense Sub-19, realizada no último final de semana, a competição já conhece as agremiações que irão disputar as quartas de finais do estadual. Sinop, Luverdense, União, Mixto, Ação e Dom Bosco entram em campo no próximo final de semana para o início da segunda fase.
Pelo grupo A, o Sinop bateu o Grêmio Sorriso por 3x1, no Gigante do Norte, chegou aos 10 pontos e terminou a primeira fase na liderança do grupo. O Luverdense, com sete, ficou na segunda posição.
No grupo B, o União bateu o Araguaia por 4x0 e terminou na primeira posição do grupo com 10 pontos. O Mixto terminou na segunda colocação com sete pontos. Os dois avançaram para a segunda fase.
No grupo C, Ação e Dom Bosco seguem na competição. O Ação venceu o C.E.O.V por 3x2 e terminou na liderança do grupo C com 12 pontos. Na segunda posição, o Dom Bosco, que perdeu para o Cuiabá por 5x4, avançou com os mesmos 12 pontos do líder, mas com saldo de gols inferior.
Os confrontos das quartas de finais ficaram definidos com os seguintes jogos: Sinop x Mixto; Ação x Luverdense e União x Dom Bosco. A FMF irá divulgar ainda essa semana os horários dos jogos. Um dos perdedores, que tiver melhor índice técnico, vai se classificar à semifinal.
Sinop, União e Ação tem a vantagem de jogar a segunda partida em casa. O campeão e o vice serão os representantes do estado na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2018.
Por: Olhar Esportivo